|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SCHOLZ, M. B. dos S.; KITZBERGER, C. S. G.; PAGIATTO, N. F.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; POT, D.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Chemical composition in wild ethiopian Arabica coffee accessions. Euphytica, v. 209, n. 2 p. 429-438, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | PAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P. Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 217 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | SANT'ANA, G. C.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; FERREIRA, R. V.; PAGIATTO, N. F.; SILVA, B. S. R. da; NOGUEIRA, L. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; OLIVEIRA, F. F. de; SERA, G. H.; PADILHA, L.; LABOUISSE, J-P.; GUYOT, R.; CHARMETANT, P.; LEROY, T. Genome-wide association study reveals candidate genes influencing lipids and diterpenes contents in Coffea arabica L . Scientific Reports, v. 8, n. 465, p. 1-12, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | SCHOLZ, M. B. S.; PAGIATTO, N. F.; KITZBERGER, C. S. G.; PEREIRA, L. F. P.; DAVRIEUX, F.; CHARMETANTE, P.; LEROYE, T. Validation of near-infrared spectroscopy for the quantification of cafestol and kahweol in green coffee. Food Research International, v. 61, p. 176-182, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PACHECO, A. R. |
Afiliação: |
ABILIO RODRIGUES PACHECO, CNPF. |
Título: |
A potência de um conceito apoiado no "Impacto Mínimo da Produção de Alimentos sobre a Natureza", (ILPF), o Brasil pode dobrar a produção sem promover desmatamentos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUTO FÓRUM DO FUTURO (org.). As soluções sustentáveis que vêm dos trópicos: desenvolver sem desmatar por um novo pacto global do alimento. Juiz de Fora, MG: Ed. Garcia, 2022. |
Páginas: |
p. 431-436. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioeconomia; Fórum do futuro; Integração lavoura-pecuária-floresta-ILPF; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Social; Floresta. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150215/1/A.-Pacheco-cap.-8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837naa a2200193 a 4500 001 2150215 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, A. R. 245 $aA potência de um conceito apoiado no "Impacto Mínimo da Produção de Alimentos sobre a Natureza", (ILPF), o Brasil pode dobrar a produção sem promover desmatamentos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 431-436. 650 $aDesenvolvimento Social 650 $aFloresta 653 $aBioeconomia 653 $aFórum do futuro 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta-ILPF 653 $aSustentabilidade 773 $tIn: INSTITUTO FÓRUM DO FUTURO (org.). As soluções sustentáveis que vêm dos trópicos: desenvolver sem desmatar por um novo pacto global do alimento. Juiz de Fora, MG: Ed. Garcia, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|